Откройте тайну своего имени, и подберите его ребенку

У "октябрьской" Ольги могут быть осложнения после родов, возможно образование кисты на яичниках. Летняя девушка с именем Ольга уже в зрелом возрасте болеет желтухой. Большая вероятность удаления аденоидов. У Ольги, рожденной в августе, может быть нарушение циркуляции крови, что приводит к варикозному расширению вен. Ольга не мнительна и к врачам обращается в крайних случаях. К старости имя Ольга расположена к полноте, хотя до преклонного возраста остается подвижной и легкой на подъем. У нее слабеют тазобедренные суставы.


Н — знак протеста, неприятие всего подряд без разбора, внутренняя сила, острый критический ум, стремление к духовному и физическому здоровью, старательность и усердие в работе, неприятие монотонного и неинтересного труда. О — сильные и глубокие чувства, умение обращаться с деньгами, необходимость в самопознании, стремление к пониманию своего предназначения, богатая интуиция, способность выделить самое главное и существенное из всей суеты жизни. П — богатство идеями, сложившиеся устойчивые мнения, забота о своем внешнем виде» способность ума к обобщениям, стремление к постижению действительности в ее целостности.


Откр.2:17 "и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"; Если тебя зовут Егор - «земледелец», ты можешь услышать и сказать: «Отец, мое новое имя во Христе – «трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов» (1 Тим.2:6). Тамара - «пальма, смоковница» - «Праведник цветет как пальма» (Пс. 91:13).Возьми «Симфонию», помолись и поработай. И скажи вслух в духовный мир, что отныне там будет звучать каждый раз, когда будет произнесено твое имя. Проклятие или благословение.


Судьба имени Диана в истории: Диана – в римской мифологии богиня растительности, родовспомогательница, олицетворение луны. Была отождествлена с Артемидой и Гекатой, получив эпитет Тривия – "богиня трех дорог" (ее изображение помещалось на перекрестках), толковавшийся также как знак тройной власти Дианы: на небе, земле и под землей. Диана Спенсер - принцесса Диана, леди Ди, принцесса Уэлльская, бывшая супруга наследника британского престола принца Чарльза, названа журналистами "самой известной женщиной XX века" (1961–1997). По данным опроса, проведённого в 2002 году вещательной компанией Би-би-си, Диана заняла третье место в списке ста величайших британцев в истории. Диана Французская (1538 - 1619) - внебрачная (легитимированная) дочь французского короля Генриха II, героиня романа Александра Дюма «Две Дианы». Носила три герцогских титула — герцогини Шательро, Этампа и Ангулема. Диана Вишнёва - российская балерина, прима Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Народная артистка России. Диана Арбенина - при рождении - Кулаченко; певица, поэт, музыкант, вокалистка российской рок-группы «Ночные Снайперы». Диана Шпак (род.1997) - российская актриса, телеведущая. Диана Арбюс (1923 - 1971) - американский фотограф русско-еврейского происхождения. Каталог работ Арбюс, выпущенный журналом Aperture, является одним из самых раскупаемых в истории фотографии. Диана Гурцкая - российская певица, грузинка по национальности, Заслуженная артистка Российской Федерации (2006). Диана Берлин - советский и российский радиожурналист, лауреат премии им.Попова («Лучший главный редактор ? 1999»), заслуженный деятель искусств в сфере радиовещания. Диана Биш - американская органистка и телеведущая. Диана (Дайана) Таулер (род.1946) - в замужестве — Диана Грин, британская фигуристка, выступавшая в танцах на льду в паре с Бернардом Фордом, многократная победительница чемпионатов Европы и мира. Вместе с Фордом принимала участие в демонстрации танцев на льду на Олимпийских играх 1976 года (танцы тогда ещё не были олимпийским видом спорта). В настоящее время — тренер по фигурному катанию. Диана Льюис Бургин - (род.1943) американская переводчица, литературовед и поэт. Диана Савельева - российская певица, исполнительница цыганских романсов, артистка Москонцерта. Обладатель первого места в конкурсах «Солнышко» (1986) и «Джазомания» (1995), лауреат «Романсиады» (2000), лауреат фестиваля цыганского искусства «На рубеже веков» (2001), член жюри «Романсиады» в 2005 году. Стала моделью для картин Николая Бессонова «Таборная пляска» и «Эсмеральда и Феб». Диана Дуэйн (род.1952) - американская писательница научной фантастики и фэнтези. В число ее произведений входят серия фэнтези для юношества Юные Волшебники («Young Wizards») и серия романов Рихансу («Rihannsu») из цикла произведений «Звездный путь».




Рейтинг мужских имён для мужчин:
Самые популярные
Александр
Сергей
Андрей
Никита
Максим

Cамые красивые
Александр
Андрей
Максим
Станислав
Игорь

Самое редкое
Аристарх
Адам
Вольдемар
Эдуард
Афанасий
Рейтинг женских имён:
Самые популярные
Анастасия
Анна
Елена
Ольга
Дарья

Cамые красивые
Дарья
Анастасия
Виктория
Юлия
Мария

Самые редкие
Алевтиа
Полина
Варвара
Зинаида
Клавдия


Рейтинг популярных фамилий:
Иванов
Васильев
Петров
Смирнов
Федоров
Соколов
Яковлев
Попов
Андреев
Алексеев
Александров
Лебедев
Григорьев
Степанов
Семенов
Павлов
Богданов
Николаев
Дмитриев


Рейтинг знаменитостей
Петр I
Толстой Лев Николаевич
Екатерина II
Романовы
Достоевский Федор Михайлович
Ломоносов Михаил Васильевич
Александр III
Суворов Александр Васильевич
Рюриковичи
Репин Илья Ефимович
Тургенев Иван Сергеевич
Лермонтов Михаил Юрьевич
Некрасов Николай Алексеевич
Пушкин Александр Сергеевич
Гоголь Николай Васильевич
Ленин
Чайковский Петр Ильич
Чехов Антон Павлович
Александр I
Горький Максим
Шамиль
Николай I
Александр II
Куинджи Архип Иванович
Багратионы
Иван Грозный
Островский Александр Николаевич
Тютчев Федор Иванович





(с) 2003-2017 "Мир имён"

 Рейтинг@Mail.ru